ВЕКТОР ЛАВ-81012

50 000 руб.

ЛАВ-81012 — одноосная модель из линейки бортовых прицепов ВЕКТОР. Прекрасно подойдет как для личного, так и для коммерческого применения.

заказать

ВЕКТОР — ведущий завод производитель прицепов широкого спектра: прицепы общего назначения, прицепы для катеров, прицепы для лодок и гидроциклов, прицепы для снегоходов и другой техники. Вектор выпускает прицепы с 1996 года, и зарекомендавал себя как производитель и поставщик надежной техники. В настоящее время завод выпускает 32 модели прицепов.

Продуманная до мелочей конструкция прицепа специально разработана для российского потребителя. Легковые прицепы ВЕКТОР безопасны и надежны в использовании, а наличие широкого ассортимента дополнительного оборудования (в том числе тентов, надстроек, платиковых крышек и др.) позволяет максимально эффективно использовать один и тот же прицеп для различных грузов.

Бортовые прицепы ВЕКТОР (универсальные)
Предназначены для перевозки различных грузов, в том числе длинномерных, а также техники (для заезда используются аппарели необходимой длины и грузоподъемности). Модели прицепов, оборудованных пластиковыми крышками, тентами или прицепов с увеличенными бортами значительно расширяют возможности использования любого автомобиля. Такие прицепы не оборудованы тормозной системой и имеют технически допустимую максимальную массу 750 кг.

Прицепы ВЕКТОР специального назначения
Предназначенны для транспортировки снегоходов, квадроциклов, мотоциклов, автомобилей, и даже электростанций (энергоустановок, сварочных агрегатов и пр.). Такие прицепы бывают бортовыми либо рамными, отличаются по габаритам, количеству осей и колес, типу подвески, крепежной системой, наличию тормозной системы.

Лодочные прицепы ВЕКТОР (для перевозки лодки или катера)
Предназначены для перевозки различной водной техники, в том числе лодок, катеров и гидроциклов. Эти модели прицепов комплектуются по желанию заказчика роликами и/или ложементами.

Основные комплектующие к прицепам ВЕКТОР импортируются с заводов-изготовителей мирового уровня AL-KO Германии и Австрии.

При изготовлении всех прицепов ВЕКТОР используется метод горячего цинкования, применяемый для защиты поверхности прицепа от коррозии.

Вы можете купить прицеп ВЕКТОР для легковых автомобилей (модель ЛАВ-81012) в компании «АСК-АВТО» в любой день. Салон работает ежедневно с 9:00 до 21:00.

Технические характеристики ВЕКТОР ЛАВ-81012

Основные данные
Тип прицепадля перевозки квадроцикла, для перевозки снегохода, для перевозки техники, универсальный
Количество осей1 ось
Тип мостарессорный
Наличие тормозовбез тормозов
Габариты прицепа
Длина общая (мм)4682
Ширина общая (мм)1847
Габариты короба
Длина (мм)3200
Ширина (мм)1400
Высота борта (мм)240
Весовые характеристики
Общая масса (кг)700
Грузоподъемность (кг)435
Шины
Размер шинR13

Обратный звонок

Вaше имя

Ваш телефон

Когда перезвонить